Звезды раскинули знаки...

Звезды раскинули знаки.
Их чтением увлечены,
С судьбою играем в прятки,
Надеясь уйти от беды.

А звезды так многословны,
И так молчаливы порой.
И знаки их так условны,
А истина рядом с тобой.