ГОЛОС СПАСИТЕЛЯ С НЕБЕС

Верь, ни в чём не сомневайся,
что настанет и для вас
мир духовный, а для счастья
будет Божья Благодать.
 
Только Крест неси смиренно,
молись, бодрствуй всякий час.
Чтоб светильник твой душевный
по дороге не погас.
 
Для Небесного блаженства,
жизни вечной и святой.
Всё терпи и жди с надеждой,
когда час настанет твой.
 
Послужи Творцу во благо,
жалей страждущих душой.
За твой труд и состраданье
ты венчаешься венцом.
 
Среди вас Христос Спаситель
будет вечно обитать.
Если жить ты будешь мирно,
всё терпеть и не роптать.