Пахарь

Пахарь
От имени Л.Г.
 
Пашу и пашу, так за долгие годы привыкла,
Что женщину больше во мне, ненормальной, не видят.
Хотела б карету? Намного привычней мне тыква,
И скажут мне "пахарь"- я точно не буду в обиде.
 
Мне женского счастья совсем отщипнуть не случилось,
Ни " штучечки" даже не выпало в жизни безумства.
Я тупо,как пахарь, трудилась, трудилась, трудилась,
Ведь мне не подвластны, как многим счастливым, заумства.
 
Господь обошёл меня счастьем познать материнство,
И я не ропщу, не плюю в спину бывшему мужу.
Душа моя с телом нашли наконец-то единство,
В них пепел пустынь, что лавиной предательств остужен.
 
За врытым столом я пишу и пишу свои строчки,
Ещё бы час в сутки и я всё - превсё бы успела!
Я пахарь по жизни, никто мне не дарит цветочки.
...Есть страшная тайна : я очень цветочков хотела!
 
....не дарят, я - пахарь!