Это любовь.( Дисклеймер: все герои, как и всё нижеизложенное, выдуманы мной.Не для религиозных)

Я читал Вам стихи на закате дня,
Вечер был таким романтическим,
В благодарность Вы заразили меня
Чём-то очень уж венерическим.
 
Я стыдливо врачу купюру совал,
За укол болючий, спасительный.
И с любовью я Вас в тот момент вспоминал,
Не жалея, что не был я бдительным.
 
От врача домой возвращаясь потом,
Нежно думал о Вас днём я пасмурным,
Ну а Вы, конечно не знали о том,
Что болели французским насморком.
 
Я конечно уверен, что это любовь,
А болезнь лишь её продолжение,
И о том я думаю вновь и вновь ,
Чтобы сделать Вам предложение…