ГРЁЗЫ

ГРЁЗЫ
Здесь рая без края, здесь сути до жути,
Здесь жизнь уместилась в единой минуте,
Здесь я, сединой ещё не убеленный,
Тебя нахожу вожделенней вселенной,
А ты, по росистой траве пробегая,
От лунного света безмерно нагая,
Волнуя улыбкой влекущей и странной,
Дразнила меня красотой первозданной.