Дорогим и любимым!

Сегодня дарим женщинам цветы,
Своим родным, любимым и бесценным,
Для нас вы воплощения мечты,
С кем не страшны нам в жизни перемены.
 
Вы лучшее что есть у нас мужчин,
Вы солнца яркий луч в пору ненастья,
Когда вы рядом нет грустить причин,
Для нас родные вы сплошное счастье.
 
Так будьте же красивы и милы,
Здоровы и в прекрасном настроении,
Вы в этой жизни очень нам нужны,
За вас мы выпьем стоя без сомнения!