Оголтелой тоской лупит дождь по нарывам души

Оголтелой тоской лупит дождь по нарывам души
Оголтелой тоской лупит дождь по нарывам души…
Длинношеее прошлое смотрит прищуренным взглядом.
Многолюдность Москвы одиночеством сердце крошит,
 И дом-вовсе не крепость… Иногда он становится адом.
 
Желтоглазый фонарь отражением в лужу попал.
Пригвоздили его…  А  бедняга, влюблен в лунный свет.
В дождевых зазеркальях он ближе к возлюбленной стал.
Все исчезнет   куда-то, как только забрезжит  рассвет…
 
Есть у каждого страх… Персональный….У каждого свой…
Назову Одиночество словом красивым-СВОБОДА…
Но  гудит в голове грустных мыслей докучливый рой.
Я в болоте надежд не могу отыскать никак брода…