Перекрою дыханье надежде

Перекрою дыханье надежде
Перекрою дыханье надежде,
 
Вслед тебе улетающим мыслям.
 
Все останется так же , как прежде.
 
Лишь изменятся дат наших числа.
 
 
В моей жизни ты как катастрофа.
 
Но бороться с тобой я не в силах.
 
Ты и счастье мое и голгофа.
 
От врагов нам два шага до милых.
 
 
А потом ты опять восвояси. 
 
Слово «радость» сменю я на боль.
 
Я вторая … Я вечно в запасе.
 
Ощущаю всегда твой контроль.
 
 
Мне любовь твоя как наказание…
 
В этой жизни нам вместе не быть…
 
Даю сердцу я вновь указание:
 
НЕ СТРАДАТЬ…
 
НЕ ЛЮБИТЬ…
 
ПОЗАБЫТЬ!!!
 
Снежана Аэндо