Конец.

Я ставлю жирную точку
На глазах у всех остальных.
И пишу новую строчку
Без образов глаз твоих.
 
Открываю новые двери
Без надписей, без номеров.
Без чувства огромной потери
Спасаю себя от врагов.
 
К тебе не вернусь, и не жди.
Не надо снова стараться.
Ты сам говорил "уходи",
И теперь не надо бояться.
 
Я не последняя любовь в твоей жизни.
Не бойся быть без меня.
У тебя впереди все полжизни,
А мне легче без тебя, без огня.