И вот опять нахлынула грусть...
И вот опять нахлынула грусть.
Мы не увидимся с тобою полгода.
Хотелось бы, чтобы это решала погода,
Но она не решает, и пусть.
Я хочу остаться с тобой,
Забыть о наших проблемах,
О людях, о мире, о схемах.
Я так боюсь быть одной.
Я опять же сбегу... Открою
Свое сердце кому-то другому.
Опять прыгну в этот омут
С забитой тобой головою.
Все снова становится так же,
Как было, когда мы не любили,
А просто по течению плыли,
Но не хочу, чтобы как раньше...
Я люблю тебя сильно, ты знаешь.
И я знаю, что бесконечно люблю.
И надеюсь, не утоплю
Всё, с чем ты мне помогаешь.