Жил, был мальчик когда-то

Жил, был мальчик когда-то
Родители его работали завзято.
Но в один день обеднел враз, -
Предки были убиты на чей-то заказ.
 
Бедняга с ложкой лишь остался,
Во двор он потом перебрался.
Заметил его один большой мужчина,
Предложил он ему деньги, будет ему за сына.
 
Мальчик, конечно, согласился в миг,
Скоро настанет его конечный сдвиг.
Все дни прошли в вечных страданиях,
Заставили его работать на состязаниях.
 
Он и смерть, вывод уже давно есть.
Трудился без конца, некуда было сесть.
В свой последний день скончался,
Но он за жизнь бороться не пытался.