В лохмотьях ветра

Я помню скрип расстроенной струны,
И вкус моей над тобой победы,
И запах желтой той весны
В лохмотьях ветра...
Ты помнишь, как на разных языках
Во избежание разоблачений
Любовь мы предавали так,
Что кровь горела...
Как лицемерно восхищаясь сном,
Бессонницей ночами упивались;
Словами безразличия вновь,
Вновь прикрывались...