Вставив ключ, открываю невинности суть

По сугробам и так... спят метели и вьюги,
Настом став, задремал на снегу ветерок.
Твои девичьи груди, как мячик, упруги,
А что ниже, чуть-чуть, то пока на замок.
Я открою его... исключительно лаской,
Нежно, нежно, касаясь устами грудей.
Ты моя Шахрезада, с чудесною сказкой,
Я, добрейший на этой земле... чародей.
Свет любви освещает в светлицу дорогу,
Впрочем, я и во мраке найду туда путь.
Подбираюсь к замку твоему понемногу,
Вставив ключ, открываю невинности суть.
Я твоя половинка нахлынувшей страсти,
Был чужое вчера, а сегодня отдали тебе.
И теперь мы одно, ну а были две части,
Так давай, не переча, пойдём по судьбе.