В хитонах метели

Мохнатые ели
Темней темноты.
В хитонах метели
Уснули кусты.
Серебряный холод
Молочных берёз.
И крепок и молод
Февральский мороз.
Высокие клёны
Красивый ажур.
Как крылья вороны
Небес абажур.
Не крупно, не сильно
Пылит снегопад.
А время бессильно
Вернуться назад.
У нас с этим строго -
Назад не пойдёт.
К апрелю дорога -
Вперёд и вперёд.