ЖЕНЩИНА ВЕСНА

ЖЕНЩИНА ВЕСНА

Аудиозапись

ЖЕНЩИНА – ВЕСНА.
 
От нее веет теплою грустью,
Нежным запахом вешних цветов.
А в глазах- отблеск яркого чувства,
Что когда-то назвали… любовь…
 
Иногда ее взгляд светит счастьем
Коль однажды присмотришься к ней.
То она вдруг бушующей страстью
Вас одарит на множество дней...
 
И сумеет ли кто разобраться,
За шальною ее простотой;
Плакать может она и смеяться,
Нежность прячет она за душой.
 
Она пахнет весною и чудом
И готов я всю жизнь ее ждать…
Обо всем в тот же миг позабуду,
Как смогу к себе крепко прижать…