"Вот теперь..." (06.03.2021)

"Вот теперь..." (06.03.2021)
Вот теперь - я в тебе разгляжу
Что невидимым прежде казалось
И об этом листу расскажу
Чтобы тайна на строках осталась
 
Вот теперь - я начну разговор
О душе,что за телом скрывалась
Необъятна она как собор
Где,сама же не раз согревалась
 
Вот теперь - я свой страх отпущу
Что меня очень долго тревожил
Всё - зиме уходящей прощу
Ведь покой - мне гораздо дороже
 
Вот теперь - я взгляну на тебя
Совершенно иными глазами
Но притом - очень нежно,любя
И не стану следить за часами
 
Вот теперь - я сумею понять
И не стану при этом метаться
Почему,не так важно обнять
Но куда важней - в сердце остаться
 
Вот теперь - я к тебе прикоснусь
Но не так,как мне прежде хотелось
На слезах своих не поскользнусь
За приливом почувствую смелость
 
Вот теперь - я налью тебе чай
И смогу от вина отказаться
Захочу в тишине помолчать
В размышлениях на дно не бросаться
 
Вот теперь - я вдохну запах твой
И возможно его не узнаю
Пролетят облака надо мной
Что собьются к широкую стаю
 
Вот теперь - я предстану другим
Пред тобою,моя дорогая
Под глазами поглажу круги
Нездоровый свой сон не ругая…