Зеркальный перфоманс

Он любит когда горят
сапфиры её души
он чувствует её изнутри
Он был тем, чего касались
ее ладони
 
Остаток дня и есть впечатление
одушевляя закат
В её черных зрачках
Залитое лиловыми тенями лицо
Перпендикулярность тел
Падают с одинаковой скоростью
Подчиняясь законам любви
Роняет нежность белая рука
 
Лишь он на всё готовый
Лишь он И ныне, и всегда
Он Бог!
Голос страсти с ней иначе
Голос любви ровнее
Жизнь немного тише,
Спрятанная от массы
 
История
Цвет искусства
Храм для души
 
Когда нибудь настанет
его время
в номинальные годы
рисуя её объятия
Где то рядом с Римом
В пустынном парке
Покатым кварталом
Газоны стриженой травы
Звуки воды фонтана
Отблеском ее судьбы
Частью не последней главы
Воспоминанием пылкого романа
Писал его не он
Ни строки так и не прочел.
Ни чего не имеет значение
если она не рядом
мечта пропажа в стоге сена.