Страсть потусторонняя

Страсть потусторонняя
Из сборника «Секретные Материалы Дурака».
***
Погубила меня страсть…
Я ведь чувствовал её поползновения !
Я, Дурак, кривляясь говорю ей:
– Здра-а-асть…
В растяжечку,
с намеренным презрением…
А Она, на грудь, зараза –
шась !
И – прилипла,
с женским умилением…
С ейным опытом куда нам совладать…
Возраст у неё,
поди – миллениум !
 
Я, под душ холодный –
прыг !
В шляпе,
и костюм на мне из “сэкан-хэнда”.
До гриппозной нервности продрыг…
А она – горячая,
мил-л-леди…
 
Я – лопату,
и – пошёл копать !
В полчаса –
траншея до магАзина !
Вылез.
Глянул – надо брать…
Взял.
Поллитру.
И зачем вылазил-то…
 
Вот теперь сижу –
и пью.
Не один – со страстью…
Выпью – морду ей набью !
А что б не лезла с пакостью !
*+*
вечер, сигаретка, кофе, Лоджия