В первый раз!

В первый раз!
РЕДАКТИРОВАННОЕ
 
Завтра день очень важный у нас-
Наша Соня идёт в первый класс!
Собран тщательно ранец давно,
Всё намыто - наглажено, но
 
В бирюзовых глазищах – испуг:
- А вот если просплю завтра вдруг?
Я ж на праздник могу опоздать!
Нет, сегодня не лягу я спать!
 
Всех решила при всех пригласить,
Чтоб её в первый класс проводить.
Маму с папой(а как же без них?)
Так же тётушек, сразу двоих,
 
И чтоб бабушка тоже была-
Чтоб букет ей нести помогла.
- А ещё- среди ваших забот
Вы испечь мне забудете торт!
 
- Всё в порядке!- мы ей говорим,
- Мы в обиду тебя не дадим!
Все тревоги свои позабудь,
И пусть радостным будет твой путь!
 
Светит солнышко из-под ресниц,
Голосок-самой певчей из птиц.
…Ах , какой завтра праздник у нас-
Наша Соня идёт в первый класс!