Закрыты глаза сладострастия.

Закрыты глаза сладострастия.
Закрыты глаза сладострастия.
Сколько в движениях тела, счастья.
Сколько прелести в трепете,
В бессвязных фразах, в волшебном лепете...
Изматывает блаженства мука,
И страсть горяча и упруга.
Скользят, улетают мгновенья
Замри, этот вальс наслажденья!
Замри и не дай потеряться,
В порыве безумного танца,
В ладонях дрожащих и влажных
Есть несколько нот важных.