БЛЕФ (автор АЛИСА КОТЕВА)

БЛЕФ (автор АЛИСА КОТЕВА)

Аудиозапись

Новая коллаборация!)
На сей раз,вдохновением послужил текст замечательного и самобытного автора на сайте Алисы Котевой.Куплеты сыграны в нестандартном,смешанном размере,что,на мой взгляд придало некой необыкновенной атмосферы,а так же позволило сохранить исходный ритм автора,без единой правки)
Спасибо за внимание!)
Зимой рассвет лактозы
мерцает искрами в снегу,
лучей, в пылу мороза
ручьи спектральные бегут.
Тверды сердца алмазов,
сверкают тысячами звёзд ,
на трон богов помазав,
впадает жизнь в анабиоз...
 
Земле дарует вечность
не проходящая любовь,
поверь в надежды светоч,
минует мир системы сбой.
Как бус накинет ярус
созвездий нити, побелев,
в конце постигнет старость,
ничтожность истины и блеф ...
 
...20.01.2020...
 
текст: Алиса Котева
музыка,гитара,бас,фортепиано,аранжировка: Сергей Генрихов