Авангардные танцы (Конкурс авторской декламации Смешать ,но не разбалтывать!)

Аудиозапись

Снова навалило белой каши,
По дорогам шины, ноги пляшут,
Стэп и твист, чечётку, капуэро ,
Вмятой фарой хлопает Sandero...
 
Жизнь-игра,шальная колесница,
Пешим ходом впору заблудиться,
В поле грáбель частные прогулки,
Грязь взасос подошвы,крики гулки...
 
Каша тает, глупость не топлёна,
Кто уж не таскал её знамёна?
И учёный и смехач-пройдоха,
Пляшет самбу, танго, тверк и пого...
 
Месяц Март, ты вроде вёсенной породы,
-Ха, ну это да, внимательно подмечено,
Но ты ведь сам венец ума природы,
Чего ж тогда барахтаешься вечно?