Любовь...

Вырви моё сердце,
Оставь его в прихожей,
Оно больше мне не нужно,
Я тобою был простужен,
Отдавал всё,что мог,и было нужно,
Любил тебя так сладко и воздушно.
Прыгал в костёр,лишь бы тебя согреть,терпел скандалы,крики,споры.
Я спрашивал у себя «Зачем я терплю такое?»,
Ответ был один:Я её очень сильно любил.