Подруга

Я люблю свою подругу,она избавляет меня от недуга.
Моя подруга идеальна и умна,ты её не тронешь,ведь потом получишь от меня сполна.
Эта подруга всегда выручает,и если вдруг какая-то проблема,она всегда мне помогает.
У этой подруги красивы глаза,в них всегда видеться счастье,и это счастье помогает пройти мне путь моего ненастья.