Погадаю на бубнового

Колоду карт я новую раскину
На скатертью застеленном столе.
Горит свеча в подсвечнике старинном,
Все мысли о бубновом короле.
 
Что было - это мне не интересно,
Узнать хочу, что будет впереди.
Я никудышная гадалка, если честно.
Так что мне карты скажут - поглядим.
 
Любовь моя, большие перемены,
Король трефовый, как ни разложу,
Не избежать друзей моих измены.
Бубнового никак не разгляжу.
 
Собрала карты, затушила свечку,
Открыла окна и впустила свет.
Пойду я лучше искупаюсь в речке,
А короли... Какой же это бред!!!