Весна когда то подарила мне ТЕБЯ

Весна когда то
подарила мне ТЕБЯ!
тот первый поцелуй
и нежные обьятья!
Как хочется ТЕБЯ обнять!
но ТЫ давно на НЕБЕСАХ
я на земле и вроде даже
может быть немого счастлив!
ПРОСТИ МЕНЯ!
ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!