Да раньше МУДРЕЦЫ сидели на ковре!

Да раньше МУДРЕЦЫ!!
сидели на ковре!
И мысли думали!!
Ведь слушали их все!
А есть тупые!
что хотят прославится!
и бегают они
как белки в колесе!
но ничего не получается
КОГДА ТАЛАНТА НЕТ!!!