Сладкоежка

Сладкоежка
«Недавно конфет я грамм триста купила, -
Подруга моя рассказала, смеясь, -
Домой принесла и... пакетик открыла...
Как-будто не ела я их отродясь...
 
Кино сын смотрел и тайком наблюдал,
Как я ублажаю себя от души...
Потом, не сдержавшись, в тревоге вскричал: -
Дорвалась, мамуля... - Да ты хоть дыши!!!»
 
23.11.10