Тебя нет, женщина, родней

О, женщина! Ты песни знамя,
Отрадушка любви вершин.
В тебе горит созвездий пламя,
Ты – зов сердечности мужчин
 
И деток радости сияний,
Уютностью зовущий взор,
Дорог развития желаний,
Где сердцу даришь ты простор.
 
Восславье Богу за созданье,
Ты есть источник жизни всей!
Полёт души и ликованье,
И нет тебя в судьбе родней!