ДЕЛО ЖИЗНИ

ДЕЛО ЖИЗНИ
Наивно. Доверчиво. Юно.
Открыто. Упрямо. Смело.
Забавно. Смешно. Бездумно -
Игра предваряет дело...
 
Молодо. Радостно. Глупо.
Ново. Заманчиво. Грубо.
Пофиг. Ответственно. Зрело -
Свобода, но после дела...
 
Азартно. Проблемно. Сложно.
Безумно. Порочно. Суетно.
Устало. Пресыщенно. Спутанно -
Признанье, что дело ложно...
 
И ладно. Как есть. Заслуженно.
Уходит душа натружена...
 
17.12.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020