И вот опять сморило ненароком ...

Я даже спать боюсь ... боюсь с тобой расстаться
И ночь длинней, длиннее с каждым днём
Не устаю тобою наслаждаться,
Как не реально быстро мы живём!
Не тороплю события, не смею,
Стареть не страшно, страшно потерять
Остановил бы на немного время
Чтоб разобраться, чтобы всё понять!
Все знают всё ... и ничего не знают
Кто мне подскажет, как мне дальше быть?!
А эти ночи тихо убивают,
Но я хочу любить тебя, любить!
И вот опять сморило ненароком
Не устоял, поддался царству сна,
Ты снишься мне и мне не одиноко,
Моя молитва до небес дошла!