Над Финским заливом...
Над Финским заливом белёсые ночи.
Душа пропустить это чудо не хочет,
На сердце светло далеко до рассвета.
Ну, как же в стихах не писать мне про это?
Душа пропустить это чудо не хочет,
На сердце светло далеко до рассвета.
Ну, как же в стихах не писать мне про это?