Любовь дана для...
Любовь дана для ощущенья крыльев,
Полёта над обыденностью дней.
С любовью мы становимся мудрей,
Дни не текут меж пальцев бренной пылью.
Полёта над обыденностью дней.
С любовью мы становимся мудрей,
Дни не текут меж пальцев бренной пылью.