Ты - поверь....

Ты - поверь....

Аудиозапись

Музыка - Игорь Владимирский, исполнитель - Игорь Владимирский.
на фотоколлаже - он же.)
Аранжировка - студия "Форум"
Все прошлые потери
с тобою не измерить
и боль.., святую боль...
И только наша память,
как на дороге камень,
играет свою роль...
 
Ты в меня поверь!
В нового теперь...
 
Стоим мы на распутье
и только годы - судьи
пророчат нам беду...
И всё же я не скрою,
что счастлив был с тобою
весною в том году...
 
Ты в меня поверь...
В нового теперь!
 
Наступит поздний вечер,
продолжим наши встречи...
Понять тебя хочу....
И зимними ночами
холодными руками
зажги опять свечу...
 
Ты в меня поверь...
В нового теперь...
 
 
2007г.