Марафон (исполняет Александр Левашов)

Марафон (исполняет Александр Левашов)

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Александр Левашов.
 
С треском рвут листы календаря
Те, кто позаботился не сильно
О вчерашнем дне, что прожит зря
Смазав карту будня не обильно.
 
Бегая по жизни босиком
Не задев травою даже пятки,
Вспомнить будет нечего потом,
Коль куда-то мчаться без оглядки.
 
Колокол в груди, в ушах лишь звон,
Кто-то прокричит ему вдогонку:
Эй, постой чудак, не знаешь что
От себя бежать не будет толку!
 
Добежав до финишной прямой,
Он присел на миг, чтоб отдышаться,
Глядь на календарь, а там всего
Лишь один листок.., и тот сорвался...
 
С треском рвут листы календаря,
Те, кто позаботился не сильно..,
Наша жизнь - короткая черта
Меж двух дат на камне.., на могильном...