А ЗА ОКНОМ КРУЖИТ НЕ ТАЕТ - (акро)

А ЗА ОКНОМ КРУЖИТ НЕ ТАЕТ - (акро)
А * что, Весна. С пути, ли сбилась,
 
З * има не спит. Не тает снег .
А * наша юность - заблудилась -
 
О * х, уж пора, бы - взять разбег !
К * онечно, Март капризный братец,
Н * адежды на тепло и нет.
О * н - вечер, приморозит в глянец -
М * ы, вскользь шагаем, но без бед.
 
К * ружат снежинки, не прощаясь,
Р * ечушка спит, укрылась льдом.
У * же, так хочется, не маясь -
Ж * еланным овладеть с теплом !
И * там, где ветер, не достанет,
Т * айком на Солнце - подремать
 
Н * адёжный лучик, он поманит -
Е * му - мы можем . . . доверять !
 
Т * епло, тепло ! Приди скорее !
А * ты, нас заставляешь ждать.
Е * сли, не веришь, мы умеем ,
Т * ебя - достойно повстречать !
*************************************
Дёмина Галина