Философия жизни

Когда усталое сознание
Найти пытается опору
Срываясь просто так в безмолвии
Себя даря, вот так без спросу.
 
Когда ты ищешь равновесия
Забыв, о том, что было дадено
Ты можешь верить бесконечности
Теряя то что было найдено.
 
Ты можешь верить в неизбежности
Ища опору в бесконечности
И ты себя теряешь заново
Забыв себя в простой беспечности.
 
Стирая память осознания
Оставив нам законы истины
Мы верим в сущность мироздания
И этим укрепляем мысли мы.
 
О том, мы судьбой проверены
И нам дано, что просто слажено
Что было в жизни нам доверено
Углы её совсем не сглажены.