Там за гранью

Настанет день, и я уйду за грань
Уже неважно станет мне о жизни думать
Но знаю я, и в том моя печаль
Что обо мне, почти в тот миг забудут.
 
Я знаю, что смешон, в мечтах своих
Что даже те, кто были со мной рядом
Забудут, как звучал мой стих
И обо мне им вспоминать не надо.
 
Не надо вспоминать каким я был
Не надо вспоминать, что в жизни сделал
А впрочем, правда, что я сотворил?
В каких делах своих накозоресил?
 
А потому, шепчу, уймись душой
Тебя забудут, те то в восхищении
Кричали что они с тобой,
Но закрывали за тобою двери.
 
Ну вот, скажите, что я был неправ
Что много тех, во что скажу я, верят
Но в это верю я, такой чудак
А предо мной опять закрыли двери.