МУЗЫКА ВЕСНЫ

МУЗЫКА  ВЕСНЫ

Аудиозапись

Слышите, ли музыку Весны. В ней рассветы, заревом, красны,
В ней закаты - золотом пылают. Музыка волшебная играет !
Слышите, ли музыку Весны. Её звуки - и с к р е н н е - честны
И мелодию, она не повторяет. Каждый год новинку сочиняет.
Слышите, ли музыку Весны . А мелодия - чудесной новизны !
Ритм, её и чувства подгоняет. И душа - мурлычет, подпевает .
__________________________________________________________
Дёмина Галина
( Муз. Дороги - Таривердиев Микаэл )