ОШИБКИ ЖИЗНИ

ОШИБКИ ЖИЗНИ
Ошибки в жизни совершаем, вопросов много !
Где ответ.
И с п р а в и т ь ? Голову ломаем. Бывает так -
Совет, во вред.
Особенно - в любви, в поступках. Переплетает,
Нас судьба.
На подножке, на приступках, висим на краешке.
Б о р ь б а .
_____________________________________________
Дёмина Галина