Спи, моя Сладкая...

Спи, моя Сладкая...
Я буду рядом,
Душою и сердцем
обняв, тишиной...
Пусть снится тебе,
что небесным парадом
Нам звезды
дорогой сложились с тобой.
Пусть снится тебе
сладость всех поцелуев,
Готовых сорваться
в обьятья твои,
И небо
пусть строки тебе нарифмует
Истомою веры,
надежды,
любви...
А я поутру
загляну в твою спальню
Сакральными фразами -
утро, привет...
Ты небом и мною
хранимая тайна
Уже миллионы потерянных лет.
И это один
из путей в бесконечность:
Поверить, увидеть,
понять и простить.
Уходит корнями
в далёкую вечность,
А хочется просто
без правил
Любить.