Посвящается всем девушкам весной

Распахни окно пошире,
И весна ворвётся в дом!
Взглядом жарким в целом мире
Растопи весь снег со льдом!..
Распахни окно пошире,
И весна ворвётся в дом!
Взглядом жарким в целом мире
Растопи весь снег со льдом!
 
Пусть на сердце будет радость,
В голове от счастья звон.
Так и есть, не показалось,
Этот мир в тебя влюблён!
 
Горяча, как южный ветер,
Сногсшибательна, как шквал!
А весёлый взгляд так светел,
Что сражает наповал!
 
Следом мужики гурьбою -
Ты ж как розы алой куст!
Пусть любуются тобою
И пускают слюни пусть!
 
Тело пусть твоё резвится,
Сердце просится в полёт,
А душа весенней птицей
Песню о любви поёт!
 
 
07.03.2007
Посвящается всем девушкам весной