ЦИВЕТТА

ЦИВЕТТА
Распрекрасная ЦИВЕТТА,
В жаркой Африке живёт,
Африканка, дама эта,
Вам привет передаёт.
 
Миловидная ЦИВЕТТА,
Бродит часто по ночам,
И до самого рассвета
Ловит дичь ЦИВЕТТА там.
 
Очень умная, ЦИВЕТТА,
Нынче в мире процветает,
Иностранка, дама эта,
Всё о кофе лучшем знает.
 
Кофе, вкус невероятный,
Дарит нам всегда ЦИВЕТТА,
Аппетитный, ароматный –
Рукоплещет ей планета.
 
Симпатичная ЦИВЕТТА,
Ты на кошечку похожа,
Тёмно-пепельного цвета –
До чего же ты пригожа.
 
В шубку пёструю одета
Экзотичная ЦИВЕТТА…