8 марта

Восьмое марта,в этот женский день,
Своих любимых радуют мужчины.
А я в горах, хотя не Прометей,
Вершина Теи стала той причиной.
 
Но мои мысли только о тебе.
Как эти чувства описать словами?
Как Андромеду возносил Персей,
Как лебеди парят над облаками.
 
Ты в сердце мое впилась острием,
Но только ты излечишь эту рану.
И навсегда останешься ты в нем,
И как бы не звучало это странно...