Любимая

Я люблю в тебе все. Это все что мне надо
Я люблю в тебе все И не стану скрывать
Как и ты,  говорю  я лишь чистую правду
Что твориться в душе  не смогу описать
Я люблю все мгновенья , в которых мы рядом
Но проходят они как, сквозь пальцы, песок.
И любой твой каприз я считаю наградой
Расставанья с тобой, словно пуля в висок.
Я люблю этот взгляд беззаботной  девчонки
Озорная все жаждет  меня покусать.
А твой смех проникает в меня очень звонко
И в далекое детство уносит опять...
Ты со мной словно Бриз, для кого то Цунами
Но в любом проявленьи нельзя устоять
И от этой искры, что прошла между нами
Я готов без остатка с тобою сгорать
Я люблю в тебе все, твои жесты, улыбку
Разговоры, молчанье, касания губ
Каждый раз, в моих мыслях звучит как молитва
Ксюша, я очень тебя люблю!