Разрыв

Разрыв
Вселил мне в душу ты такую боль!
А я о том, скажи, тебя просила?
Вернуть назад тебе её позволь,
Её с лихвою я уже вкусила.
 
Взгляд памяти летит за горизонт,
Где мы с тобою так светло дружили.
Внезапный ветер поломал мой зонт,
Швырнув в лицо мне горсть солёной пыли.
 
Твоё мне имя слышалось мечтой,
И виделось колечком обручальным.
Всё оказалось россыпью пустой,
И в результате был финал печальным...
 
Я не хочу ни в чём тебя винить,
А боль твою верну тебе...с лихвою!
Тонка'- непрочна оказалась нить,
И мы ничем не связаны с тобою...