У любви глаза зелёные...

У него на щёчках ямочки,
И зелёные глаза.
Не вздыхай так громко, мамочка,
Что коза я, дереза.
 
Этот мальчик так мне нравится,
Перехватывает дух!
На свиданье в новом платьице
Нынче с ним пойду на луг.
 
Я совсем не избалована,
Хоть почти пятнадцать лет.
В классе все давно целованы,
Только я одна и нет.
 
Он вчера прислал записку мне,
В ней два слова : буду ждать!
Неземное счастье близко ли,
Как узнать мне, угадать?
 
Не глаза, а будто уголья-
Глянет- заживо сожжёт.
Что такое страсть- прогуглила,
Оказалось, это вот:
 
Пульс у горла, губы вспухшие
И томление души.
Мне пятнадцать, мам,послушай же-
Дочку дома не держи!
 
В первый в жизни раз влюблённая,
Тайну прячу от подруг:
У любви глаза зелёные,
И на скулах первый пух...