Я хочу быть твоим котом

Я хочу быть твоим котом.
И лежать на твоих коленях,
Чтобы долго тянулось время,
Чтобы вместе уснуть потом.
 
В этой зимней глухой ночи
Ты укроешь нас одеялом.
За окном холоднее стало,
Всё застыло и всё молчит.
 
И пускай белый свет Луны
Тихо падает на подушку.
Я мурчал бы тебе на ушко
И счастливые видел сны.
 
Я хочу быть твоим котом.
Очень ласковым и игривым,
Тёмно-серым, таким красивым
И с пушистым большим хвостом.