освободи

Верую, Господи, верую!
Хоть и кровава слеза!
И в этом городе, Господи,
Я держала Твои Небеса!
Воображала, Господи, недотепа- меня прости!
Освободи от ноши сей!
Отпусти меня, отпусти!
 
Пусть здесь все катится, Господи,
Хочешь коль- в тартарары!
Я не хочу больше рая им-
Освободи меня! Освободи!
 
Я, не умея любить совсем,
Попросила сей Крест у Тебя.
Больше не надо! Прощаю всем!
Освободи меня!
 
Пусть непонятный бег времени
Закружит в вихре любви!
Ты мне прости все ошибки, Господи!
Смилуйся! Освободи!