Потерявший покой

Этот снег засыпает следы на заре,
Я до слез ненавижу его.
Я покоюсь в промерзшей до хруста земле,
Я мертвец, потерявший покой.
 
Мое сердце прогнило за тысячи лет,
Моя кровь стала пищей растений.
Я забыл что такое солнечный свет,
Мое тело в земле, а душа в мире Тени.
 
Вот река забурлила и темные воды
Приподняли меня из холодной земли.
Но увидев мой череп от времени черный
В диком ужасе в море стекли.
 
Плачь же небо от боли моей.
И смерти на долгую память
Подарю я болотных огней,
И пускай она снова воспрянет.